Pizzocheri

  • 200 g di farina di saraceno
  • 200 g di farina bianca
  • 150 g di liquido (1 uovo restante acqua)
  • 200 g di patate
  • 200 g di cavolo verza
  • 150 g di formaggio
  • 30 g di parmigiano
  • 100 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di salvia

Preparate l’impasto con la vostra Philips pastamaker 7000. Lessare per quindici minuti le patate e la verza in acqua bollente salata, unite la pasta e fatela cuocere. Rosolate l’aglio sbucciato in 40 g di burro e due foglie di salvia lavata. Scolate la pasta e verdure, disponete uno strato in una zuppiera, distribuite sopra qualche dadino di formaggio, una spolverata di parmigiano e parte del burro all’aglio, procedete così fino a esaurimento degli ingredienti. Un pizzico di pestèda Grosina mescolate e servite ben caldi.